Cave du monastère d’Einsiedeln

La cave de l’abbaye d’Einsiedeln est enracinée dans la région du lac de Zurich depuis le 12ème siècle.
Aujourd’hui, nous produisons nos vins sur un total de 8 hectares.
Nous sommes ainsi l’un des plus grands producteurs locaux au bord du lac.

La gestion durable et le respect de la création sont une tradition à l’abbaye d’Einsiedeln.
Nous perpétuons cette tradition en pratiquant une viticulture écologique et respectueuse de l’environnement.
C’est pourquoi nous n’utilisons pas d’herbicides dans les sous-étages.
Différentes distinctions obtenues lors de concours internationaux de vin témoignent de la qualité de nos vins et confirment notre démarche.

Nous avons éveillé votre intérêt ?
N’hésitez pas à nous rendre visite sur www.klosterkellerei.ch.
Nous nous réjouissons de votre visite.

Maître de chai et œnologue Dominic Mathies & équipe

Cave du monastère d'Einsiedeln
Abbaye d’Einsiedeln 8840 Einsiedeln